GodeteVi la nostra cucina in un abmiente molto intimo e familiare!GodeteVi la nostra cucina in un abmiente molto intimo e familiare!GodeteVi la nostra cucina in un abmiente molto intimo e familiare!GodeteVi la nostra cucina in un abmiente molto intimo e familiare!GodeteVi la nostra cucina in un abmiente molto intimo e familiare!GodeteVi la nostra cucina in un abmiente molto intimo e familiare!

Bistro

Godetevi la nostra cucina in un abmiente molto intimo e familiare!

Immersi nell'atmosfera accogliente, familiare e discreta del nostro bistro, aperto esclusivamente per gli ospiti dell’hotel Bischofhof, potrete gustare assolute prelibatezze culinarie. La pluriennale esperienza in cucina, premiata negli anni dalle stelle Michelin del nostro chef de cuisine Martin, unita alla sua creatività e alla continua ricerca e sperimentazione culinaria, vi assicureranno indimenticabili serate caratterizzate da puri momenti di piacere.


A causa dell'esplosione dei costi, proponiamo ai nostri ospiti al giorno dell’arrivo solo un set menu (menu a sorpresa) con 3 portate. Prezzo a persona 69,00€. Solo così potremo rendere giustizia al nostro concetto di sostenibilità. Vi preghiamo di informarci di eventuali allergie, intolleranze o desideri!

Orario di apertura: dalle 19:00 alle 21:00
Prenotazione obbligatoria fino alle 12:00!

Lundedì e Martedì chiuso (Soggetto a modifiche senza preavviso)

Siamo un'azienda a conduzione familiare, gestita da generazioni, che consente solo capacità gestibili. Affinché il nostro chef Martin possa preparare sempre piatti freschi e deliziosi, abbiamo introdotto due giorni di riposo settimanali (lunedì e martedì).

La nostra mezza pensione
Inoltre proponiamo la mezza pensione per un soggiorno minimo di 3 giorni.
A seconda della stagione, è disponibile un menu a scelta di 3 portate (antipasto o in alternativa primo piatto, piatto principale di pesce o in alternativa di carne, dessert o in alternativa selezione di formaggi) a 49,00€ al giorno/persona senza bibite. Serviamo un saluto della cucina, pane e burro francese.